Как с глубокого похмелья...
Как с глубокого похмелья:
Кругом-кругом голова,
Очевидно, нет сомненья –
Пиром правит трын-трава.
Слушать бредни надоело,
Горло драть поберегу,
Знать бы для святого дела,
А иначе не могу.
Ты прости меня за грубость,
Понимаю, не к лицу,
В рот смотреть, сочту за глупость,
И не стану подлецу.
Дурь терпеть – такая пытка,
Боже, в чём моя вина?
Время тянется улиткой…
Хлопнуть за спиной калиткой? –
Ты же, девочка, умна!
Вот, что сделать я должна!
Свидетельство о публикации №109090704202