На будущее

"Я подарю весь мир тому, кого не знаю, но уже люблю всем сердцем!"

***

Пусть я тебя пока еще не знаю,
Но весь свой мир тебе я подарю!
Весь мир, в котором с детства обитаю
Тебе, кого уже давно люблю...
Мы встретимся с тобой еще не скоро,
Но знай, мой милый, я всегда с тобой;
И мир наш в неизведанных просторах,
Приправленный сияющей мечтой...
Не бойся в мир наш появиться славный,
И пусть сейчас ты в небе и молчишь,
Но знай - ты в моем сердце самый главный,
Пока мой не родившийся  малыш!


Рецензии