Облака
затянули небесную синь,
гонит ветер, они усталые,
прячут замки небесных богинь.
Дунет ветер, они нахмурятся
все плотнее сжимаясь в круг,
вдруг на пару с грозой забеснуются,
иль заплачут на пару вдруг.
Только стоит им успокоиться
и глотками испить солнца свет,
в небе радуга упокоится
до лугов, оставляя след.
Свидетельство о публикации №109090704184