О дураках

Все гении - не дармоеды,
Таланты - тоже даром не едят обеды...
Отсюда вывод мой таков -
Среди бездельников ищите дураков,
Ищите их и среди прохиндеев,
Что кормятся чужим трудом:
Хоть не похожи на злодеев,
Но превращают жизнь других - в дурдом.


Рецензии