Я так хотела беречь свое сердце...
Жалеть и щадить.
И как ты мог открыть эти дверцы
И что-то во мне полюбить?
Я жадно искала свободу,
От судьбы убегая не раз,
Как ты смог найти эти ходы
И душу мою разглядеть без прикрас?
Я вечно путаюсь в мыслях,
Но точно знаю одно-
Если тебе судьбой предрешено влюбиться,
То неизбежно придется глумиться
Над своею бедной душой.
Свидетельство о публикации №109090700416