Зарница

Бескрайнее поле пшеницы
колосья на слабом ветру
чуть слышно шепчут зарнице:
«пронзи же дневную жару».
Без звонкого шума и грома
в карете седых облаков
летела зарница из дома
с дождем вдоль полей и лугов


Рецензии