Очень старенькое... из самой старенькой тетрадки

ТЫ знаешь я все же твоею была,
Минуя препятствия дней.
Когда я мечтала,когда я ждала,
Хотя бы улыбки твоей.
Разлука не мука,любовь не тоска,
Когда что-то ждет впереди.
Но время упрямо стучит у виска,
И лишь одиночества жди...
Мечта затаила немало обид,
Уходит,надежду губя.
Но кто-то полюбит тебя и простит,
Как я не прощалал тебя...


Рецензии