Песня призыва

Да приидет жрец,

став лесной травой,



иль оставь меня,

или будь со мной.



Да приидет волк,

обернувшись конём,



понесёт ли вперёд,

или скинув, сомнёт.



Да приидет змей,

показавшись водой



или жажду залей

иль наполни собой.



Прилетит сова

став любимой моей



иль люби меня,

или сразу убей.



Тут приду и я,

 я как есть приду,

заберу тебя

и назад поверну.


Рецензии