И поэтому только сильней... Романс
Я тебя поцелуем укрою.
Как же хочется сладко любить!
Дорогая, я это не скрою.
Твои волосы нежно ласкать,
Ароматные и шелковистые.
И всю всю, целовать целовать,
Глядя в глазки забавно игристые.
Позади уж бесчисленно дней,
Что живём мы в невольной разлуке,
И поэтому только сильней,
Мне согреть твои хочется руки.
06.07
07.09.2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №109090704079