30 июня

Двигаясь аккуратно по жизни,
С гладко выбритыми подмышками,
(Чтоб как в рекламе!),
Перестаем верить папе и маме.
От победы к победе, волнуясь,
Как бы похлеще выучить мудрости
И смыслу бытия новых детей.
Как будет лучше?
Курить или бросить
Сознательность на съедение волкам?
Когда руки болят и потеют,
В шорохе покрывал слыша танец
И тяжелую поступь своего экса...
Ты уже вырос настолько,
Что стал хотеть секса.
А о любви думается только под песню
Из далекого двухтысячного года...
Или когда спишь на дежурстве.
Молод?
Значит, меняешь погоду.


Рецензии
Браво. Великолепно.

Ольга Бей   09.09.2009 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Ольга. Приятно слышать это от Вас!

Аграфена Бубликова   09.09.2009 21:24   Заявить о нарушении