Банальный итог любви

                "Банальный итог любви"

И вновь ты ждёшь, ползут минуты,

В часы так плавно перейдя,

Посланья в мыслях шлёшь кому-то,

Рукой салфетку теребя.

 

Ах эта тишь, ни капли звука,

Лишь бой часов и ком в груди,

Свеча сгорает, стынет ужин,

Из сердца стон - скорей прийди!

 

Мольбы и просьбы почему-то,

Свой не находят адресат,

Но вдруг услышишь скрип снаружи,

И взгляд свой бросишь наугад.

 

Но нет, ошибка, ветер хмурый,

Качнуть был ветви очень рад,

А дождь, смеясь, огромной тучей,

Вдруг залил землю, ночь и мрак.

 

И ты, впредчувствии розлуки,

От окон не отводишь глаз,

С надеждой, может быть ты лучше,

С сомнением, хуже в сотню раз.

 

Ну вот и всё, ушли минуты,

И не воротишь время вспять,

Любить и ждать - какие муки,

Он не вернулся - это факт!

 


Рецензии
Я не нужна тебе? Да бог с тобою!(найдётся лучше)Главное настрой!Фэн-Шуйчик работает!!! У девушки с такими замечательными стихами все будет здорово. Но для начала нужно в это поверить.С уважением,

Наталия Орайло   22.01.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за оптимистический отзыв и хороший совет!
Удачи Вам и благополучия!

Ирина Будянская   22.01.2010 19:05   Заявить о нарушении