Самокритика

Перечитываю строчки:
запятые, скобки, точки...
Все избитые слова,
да и тема не нова.
Если прочь отбросить чванство -
не стихи, а графоманство.

Где высокий стиль поэта?
Может то, а может это? -
Здесь как будто - ничего,
впрочем, тоже не новО.
Получается, что просто
не стихи, а рифмоплётство.

 7.09.09г.


Рецензии