Про пунктуацию

Девочка-точка, знак препинания,
Чёрные джинсы, чёрный блокнот.
Девочке нужно немного внимания -
Строчки поставить на автопилот.

Девочка-точка, предельно всё ясно.
Обложка от книги, только не той.
Учитель сожмёт её пальцами властно,
Заставит влюбиться и стать запятой...


Рецензии
Точно....Предельно точно...

Ольга Бей   09.09.2009 20:13     Заявить о нарушении