Я проснулась утром

Я пронулась утром
С улыбкой под подушкой -
Кто-то милый будто
Спал под раскладушкой.

Мы всю ночь болтали
И мысли наши тесно...
И об одном мечтали...
Но это снится, честно!

Счастье так и светит,
Из глаз искрятся слезы,
Сердце болью бредит,
Мучат эти грезы...

Вот теперь реальность,
Будильник ломит душу.
И мажор-тональность
Вымыло на сушу.

Получу награду -
Мой лучший одноклассник
В точности по взгляду
Будто сна участник.

Загляну случайно,
Случайно рядом сяду...
Вот уже печальна -
Он не то, что надо.

Я проснулась утром
Со вздохом на ресницах...
Знаю, мое чудо
Больше не приснится.


Рецензии