Зарисовка из городской жизни

Я медленно еду в тягучем потоке
таких же уставших от пробок машин,
и вьются змеёй раздражения токи
от жарких моторов и скучных кабин.

Потеряно время в глухом ожиданьи,
отложены встречи, зависли дела,
подумалось мне в этом автостраданьи,
что, право, пешком бы скорее дошла.

Упрямо плетутся неспешно машины,
моторы урчат автопесенки шинам,
и только доносится с разных сторон
привычный уже разудалый шансон.

   7.09.09г.


Рецензии