Полынь

Последний сладкий отголосок.
Ушедший от меня любви
Ответ на тысячи вопросов
Поток измен останови

И перекресток переполнен.
Сгорают лепестки души.
Над пропастью летает ангел.
Мне все равно уже в тиши


И даже сладость поцелуев.
Полынью мне вложил в уста.
И пошлость врят ли избалует
Мне ветер треплет волоса.


Рецензии