Зараза века
И пневмоний нет атипичных!
Зараза века – Интернет!
И вирус этот стал привычным!
Контакт, и мыло, и facebook,
И одноклассники, и ася,
My space, мой круг, жж, Ли.ру…
Попробуй с этим не намайся!
Шлём сообщенья через сеть,
Строчим типичные посланья:
«Привет!», «Как жизнь?», «Ты спишь?», «Ответь!»,
«Какая ава!», «До свиданья!»
Но нет свиданий никаких!
Погрязли все мы в виртуале!
И здесь уж нет людей живых…
У WWW мы на закланье!
Мы забываем позвонить,
О встречах мы уж не мечтаем!
Забыли даже, как дружить!
Друзей по фоткам различаем!..
А я устала от сего!
И Интернету нет прощенья!
Пойдем гулять, в музей, кино!..
ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНЬЯ!
07.09.09
Свидетельство о публикации №109090700388