Осенняя грусть. Рубрика Времена года

Кляксы на асфальте дождевые
Не понятно, кто им только рад?
Птицы смолкли, словно неживые,
Осень покидает дивный сад.

ХолодИт простор небес
                и где - то
Недалече с вьюгами зима.
Затерялось в перелесках лето,
Да, пожалуй, в мимолетных снах.

Побежать - бы снова по дорожкам
В ожиданье праздника Весны,
Жаль, что к старым, чуть заметным стежкам,
Сквозь листву тропинки не виднЫ.
         Ноябрь 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.