Любовь у ожидания в долгу...

Любовь у ожидания в долгу,
Она не ищет выверенных мнений,
Сквозь ожидания тебя найти смогу,
Без лишних обещаний и сомнений.

В потоке времени смогу узнать тебя,
Не затерявшись в будничной толпе,
Не может сердце биться не любя,
Не предвещая перемен в судьбе.

Мы встретимся, чтобы счастливей стать,
Но, если той же силой провидения
Нам предстоит друг друга снова ждать,
Попросим у любви на то терпения.


Рецензии