Беда навсегда?
Что болото мне приснилось!
И болотная лошадка, греческий гиппопотам,
И в болоте, сняв перчатки, грек известный тоже там.
И на шее у лошадки грек известный Гиппократ.
Клятву, клятву Гиппократа произносит Гиппократ
Богом Зевсом он клянётся, что скорее он убьётся,
Но не сделает вреда – ни теперь, и никогда!
Глядь, а что ещё творится!
Снова мне болото снится.
А болотный там народец, греческий демопотам,
С ним всё тоже происходит, тоже грек и тоже там,
Но на шее у народца грек какой-то, демократ,
Тоже будто бы клянётся, что на шее остаётся,
Не смотря на тьму вреда, он отныне навсегда!
Бред какой-то, всем беда, и отныне навсегда!
Свидетельство о публикации №109090703846