В глуши лесной

 В глуши лесной……

В глуши лесной,   в кругу  болот,
Средь комарья,  лесного рая.
Вся плесенью и мхом покрыта
Стоит избушка небольшая.

 В избушке чисто и тепло.
 Посередине стол скоблёный.
На лавке дремлет чёрный кот
Лесною жизнью умудрённый . 

Кастрюли . вёдра и чаны
До блеска выдраены. Дивно.
И ни души на сотни вёрст,
Как ни крути башкой , не видно.
 
Вполне возможно ,  что Париж ,
Нью-Йорк, Анталия  блатная.
Намного лучше. Только мне .
Дороже исповедь  лесная . 


Рецензии