Мосты

Какими глупыми мы раньше были,
Да и сейчас не сильно-то умны,
На теже грабли наступая и поныне,
Мы понимаем, что они уж не новы.

И лишь привычнее нам с каждым разом,
Но оттого нисколь не веселей,
Ведь как ни клей разбившуюся вазу,
Она не станет оттого новей.

Мосты сжигали, не дойдя до края,
И падали в открывшуюся тьму,
И снова строили, в душе упорно зная,
Что все равно не перейти черту.

Вот и сейчас я вспоминаю те ошибки,
Которые разрушили мосты,
Но пока мост не станет крепче пытки,
Судьба мне - падать в море пустоты.

7.09.2009


Рецензии