Не бывает любви без печали...
Без страданий, без стона сердец,
Без бессонниц немыми ночами,
Приносящих покою конец.
Не бывает любви без слезинок,
На ресницах дрожащих тоской,
Походящих на капли росинок,
Превращенных в туман над рекой.
Не бывает любви без улыбок,
Без красивых и радостных встреч,
Нежных слов,исправленья ошибок,
Без желаний друг друга беречь.
Не бывает любви без свиданий
Поцелуев, объятий огня,
Исполненья мечты ожиданий,
Процветания день ото дня .
Свидетельство о публикации №109090703808