Ступила осень на порог...

Ступила осень на порог,
И в руки я беру листок…
Тетрадка желтая не спит,
Всё о любви мне говорит!
И как же мне не записать,
Готовых строчек не принять
От сердца, от своей души?
О, как же строчки хороши!!!


Рецензии