Средь высоких деревьев и трав...

Средь высоких деревьев и трав…

Мы с тобой посидим на поляне
Средь высоких деревьев и трав
И в глаза здесь друг другу заглянем,
Поразмыслим: кто прав, кто не прав.

Души настежь друг другу раскроем               
И подчистим в них все уголки.
В моё сердце ты дверь приоткроешь:
Я услышу твои в нём шаги.

Ты так робко вошёл и не знаешь,
Как огонь в нём, холодном, разжечь.
Только чувствуешь, Бог помогает:
Дал на выбор тебе пару свеч.
6.09.2009г.   
Света Лучик.


Рецензии