Ушла, убежала, закрылась, не помню
И стала я ветром, но не любовью.
В себе растворилась, сейчас сознавая,
Что я тебя безнадежно теряю.
Ушла, убежала, но не улетела...
Любила, мечтала и жить я хотела,
Летать не могу, я сбросила крылья,
Я жить не хотела тогда очень сильно.
Ушла, убежала... Всё, меня нету,
Любовь свою я пустила по свету,
И, встретя мечту, я ей рассказала,
Как долго жила, любила, теряла.
И вдруг – ничего, кроме ветра в пустыне,
Теперь я одна и так будет отныне.
Когда-нибудь вспомню, на море смотря,
Как любила, ждала и теряла тебя.
29.06.2009
Свидетельство о публикации №109090703778