Нюша и мартышка

Ела Нюша пышку
Под носом у мартышки,
А мартышка, ай-ай-ай,
Возмутилась громко: "Дай!"
Отняла у Нюши пышку
Возмущённая мартышка.

Нюша в рёв, ей жалко пышку.
А довольная мартышка
Пышку в рот - и не обидно,
Только вот немножко стыдно.

А в компании другой
Никому не стыдно:
Кто-то жадный, кто-то злой,
Там таких не видно.


Рецензии