Зеркальность тепла..
И выдох, и вдох, не хватает тебя,
И нам посстоянно с друг другом общаться..
В сети интернета...не видя глаза..
Моя амплитуда, дрожащего сердца,
И легкий озноб чуть косого дождя,
Но внось на губах будут правдой вертеться
Три ломаных слова забытого дня.
Травою, вдыхаемой, легкие колит,
Тебя окружают чужие друзья,
И нет для меня еще более боли,
Чем та, что пророчет немая заря.
Дорожные знаки меня остановят,
И сильно обнимет родная земля,
Твои пару слез на недели расстроят
И если захочешь: навеки твоя.
Забудь, все что было до этого лета,
Теперь ты со мной покоряешь закат,
А я покажу тебе прелесть рассвета,
Ты будешь моей теплотою богат.
Свидетельство о публикации №109090700375
http://www.stihi.ru/2010/01/07/1408
Но дальше уже стало понятно, что тут ничего общего нет. Красивый слог, красивые слова - мне понравилось! Удачи в дальнейшем творчестве!
Катрин Форал 07.01.2010 04:32 Заявить о нарушении