Он ушел...

Он ушел и не сказал ни слова,
Не оглянулся и не объяснил.
Он ушел, а я стояла молча,
И даже плакать не хватало сил.

Он ушел, и жизни вдруг не стало,
Он ушел, и воздух перекрыл.
Он ушел… Я тихо умирала…
И даже плакать не хватало сил.

Он ушел… к другой, я это знала,
И жизни ход, увы, необъясним.
Он ушел… Душа моя стонала…
И даже плакать не хватало сил.

17 – 18.11.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.