К нам приехал президент

К нам приехал ревизор,
Тема актуальна...
К нам приехал президент-
Все это -реально.

Рассказать я вам хочу,
Как его встречали.
ни о чем не умолчу,
Хочу и вы чтоб знали.

Для начала по углам
Мусорки поставили,
И сказали,чтоб свой хлам
Вы вдруг там не оставили.

В школу ехал президент,
Где дед его учился.
Он не знал,конечно,нет,
Как народ трудился.

Всем покрасили заборы,
Не забыли про траву,
Чтоб красивенькой стояла-
Зеленили мураву.

В школу ту,со всей округи
Все,что было,все свезли:
Доски,парты,стулья,двери,
Даже гнома привезли.

Ну,а дальше ,мои други,
Вовсе было не смешно.
Рассказали мне подруги,
Про такое домино:

Детей,кто учился отлично,
Со всех школ пригласили лично.
За парты их усадили,
Всех других предупредили:
Чтоб в школу не ходили.

Ну,и надо думать впрок:
Кто ж будет вести урок?
Для такого случая
Припасли все лучшее.
С академии культуры,
Нам вели урок с натуры.

Президента мы встречали,
Никого не подкачали!
Показали мы ему-
за зеркальную страну!
А как только он уехал,
Все чужое-сдуло ветром.

И осталась школа та,
Как и было-вся пуста.
Вот и мусорки забрали,
Да пожухла вся трава...
Ей от химии такой
Суждено быть не живой.

Президента мы встречали...
Никого не подкачали.
Показали мы ему-
За зеркальную страну...


Рецензии
Иногда кажется,что нас видят даже не из самолета,а из космоса./только оттуда,наверное,пока все нормально/

Ирина Давыдова 4   08.12.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.