Неодинаковые дни

Простреленный ветром
Пустая грудь
С каждым метром…
Только бы не заснуть
Всё меняется
Всё меньше
Рвётся
Тянется
Мысли только о женщинах…

Помыслы
и коромысло
кривое
на одно плечо давит
Натирает…

В подлом запахе
неожиданных
В меру упитанных
Заждался.

А она прекрасна
Без красоты и не скажешь
Без красоты не опишешь
Так
Разве что…

На … пошлёшь.

Вымышленную
в серебряный воздух вотрёшь.
Впишешь
Втискаешь.

Так
Разве что выстоишь…

Неодинаковые дни…

Сверху капает…

А она даже трубку не снимает.


Рецензии