Не получить победы скорой!

Я завершила свой полёт!
Поблекли краски – Мир стал серым.
Жизнь мне преподнесла урок:
Зло в ней стоит на месте первом.

Добро разбито на куски:
Мельчайшие. Их только с лупой
Возможно, кое - где найти,
Но приумножить очень трудно.

Пыталась в этой жизни я
Посеять зёрна, холить всходы.
Но зло, как гадкая змея,
Травила молодняк все годы.

Хоть поливай, рыхли, поли -
Ты урожай не снимешь новый.
Без всеобъемлевшей любви
Не получить победы скорой.

Света Лучик.
2.09.09г.


Рецензии