Почему я должна смеяться

Почему я должна смеяться,
Когда хочется выть от тоски?
Когда губы твои боятся,
Что к моим они слишком близки.

Нам с тобою - ни врозь, ни рядом,
Не в ледник, но и не в пески,
Когда ты говоришь: "Не надо!",
Если слишком уж мы близки.

Как я жадно глотаю воздух,
Кровь безжалостно хлещет в виски,
Только понял бы ты, что поздно
Говорить, что мы слишком близки!

Только понял бы ты, что важно,
Что нельзя отнимать руки!
Ты же вспомнишь ещё однажды,
Как мы были с тобой близки!

А пока - я должна смеяться,
От того, что попала в силки...
...Почему твои губы боятся,
Что к моим они слишком близки?...


Рецензии
По природе древнему капризу
Существует вечная печаль-
От руки к руке - такая близость,
От души к душе - такая даль!.. Т.С. Трофимец

Анжелика Челтыгмашева   08.09.2009 10:42     Заявить о нарушении