Под утро
Ветки раскачал.
На кого ж ты ветер,
Сильно осерчал?
На меня ль,
Что рано я проснулась,
Или жаль,
Что я не улыбнулась?
Посмотрю я ветер,
За окошко на природу,
Мне о теплой встрече,
Ведает погода.
06.09.09 г.
Свидетельство о публикации №109090703657
Настроения вам творческого!
С улыбкой, София
София Софья 07.09.2009 18:13 Заявить о нарушении