Красной песней

Я разлил остывший кофе
На престол усталых дней.
Я увидел талый профиль
Быстро меркнущих теней.

Я упал на дно прощаний
Красной песней февраля,
Стаей трепетных исканий
Под названием «Земля».

Моя боль листвой увяла
И закрыла счёт потерь,
Чашка кофию упала
В откупоренную дверь.


И увидел талый профиль
Верх небесного крыла:
Высох крепкий горький кофе –
Да любовь уж отцвела
Красной розой февраля…


Рецензии
Да любовь уж отцвела
Красной розой февраля…
Красиво... Завораживает...

Анжела Ангел Шкицкая   07.09.2009 19:48     Заявить о нарушении