Спектакль окончен...
Спектакль окончен, ошарашенно зрители в зале сидят.
Непонятно - в начале вроде сценария тема раскрыта,
Затем- нет жизни сразу, как наспех проглоченный яд.
Тишина прерывалась пронзительно стоном отчаяния,
И рыдает уже взахлеб, очнувшийся зал,
Осознавший момент наступивший внезапно, прощания,
С любимой актрисой, которую мир окружающий так обожал.
Нет границ , глубоко охватившей души наши, печали,
От потери той , кто стольким людям была нужна.
Мы не знали что будет, но быстрой развязки не ждали,
Острой болью, в сердце звучать продолжает, прерванной жизни струна.
Не доиграна роль, не досказаны чувства, не познана радость,
От грядущего дня, что манил впереди неземной красотой.
Не воротишь того кто был дорог, но надежда живет и осталась,
Что частички нашей любви и тепла, забрала она в небо с собой.
Свидетельство о публикации №109090703651