Мир без светлых чувств
Сотни глаз, не единой души
Маски снимать не спишите
Роняя себя в мир пустоты
Фальшивые слова, клеймом на мыслях
Изувечены ваши сердца
Не верьти яркой краски
Она сойдет, сотрется без следа
Блестящие лица, как будто восковые
Софиты отражают, лишь прелесть новизны
Бабочкой в иной мир улетают,
Раненые души, заветной мечты
Это не счастье – это признак страданий
Черствая совесть, разъеденный ум
Ваши сердца вторят покаяние
Они на осколки разлетятся без чувств
Свидетельство о публикации №109090703648