Кто?!

Наслышан много:раз в сто лет
Природа гениев рождает,
Кому тот выпадет билет?,
Пока ещё ни кто не знает,
На этот двадцать первый век,
Ещё нам не известный,
Кем ,ты,родишься,человек,
Поэмой или песней,
А может будете стишок,
Вы,маленького роста,
Всего лишь с дюйм или вершок?,
Всё гениальное,так просто...


Рецензии