НУ А Я БУДУ

Я устал от вас, рифмы,
Уходите в прибой.
Я горением в мифы
Исчезаю с мечтой.

Я забыл свои сайты
За таблицей луны.
Вы, лавины, узнайте,
Где венец тишины

И отправьте-ка письма
К тишине, в навсегда.
И пускай на дне виснут
До прихода Суда.

Ну а я буду вечным
Беззаботным собой.
Мои дни бесконечны:
Боже! Ты ведь со мной!

Надоели мне рифмы –
Во дворец тишины!
Моё сердце как рифы,
Отпечаток луны.


Рецензии