Герои времён
Холст Сальвадора Дали,
Комъютерный столик и книжная полка,
Старые книги в пыли.
Томятся без дела тома сочинений,
Миру известных имён,
Прозы талант и поэзии гений,
Герои прошедших времён.
Новые книги в сети интернета,
Новые авторы книг,
Героев здесь нового времени нету,
Герои только на миг.
Свидетельство о публикации №109090703570