Время

В жизни все сбывается.
Только время ведает
Кому нужно каятся,
Кто придет с победою,
Кто положит голову
На алтарь прошедшего,
Ну, а кто по-новому
Счастлив веки вечные.
Время – мера сущего -
Время быстротечное.
Все- движенье к лучшему.
Жаль, что жизнь конечная.


Рецензии