Роняют берёзы зелёные косы...
зелёные косы,
Струятся под ветром
листочки как слёзы.
Не плачьте берёзы
о том, что случится:
Пусть лето не вечно –
оно ж повторится!
Но время идёт –
словно солнца частицы,
Им золото осень
вплетает в косицы.
И плачут берёзы
с улыбкой на лицах:
Пусть лето не вечно –
оно ж повторится.
И вскоре янтарь
расплывается златом
По листьям, по косам,
по рощам богатым
Душистой прохладой,
сиянием света,
Последним теплом
уходящего лета.
Свидетельство о публикации №109090703538