А жили ли вы?
Поняли ли вы процесс кристаллизации?
Вот так наши жизни разбиваются о время,
Ложась пыльными слоями цивилизации…
Вы видели как ночь рождает новый день?
Удалось ли вам насладиться прохладой?
Удалось ли вам одолеть тяжелую лень?
Целовали ль уста, говорившие тихо: «Не надо»?
Испытали ли вы приливы адреналина в кровь?
А слышали первый крик родного младенца?
Поднялись ль на ноги после банкротства вновь?
Вытирали ли свежую кровь с лица полотенцем?
Давали ль советы внукам своим как жить?
И приходили ль к любимым с повинной?
Пробовали на луну с одиночества выть?
И называли ль вас хоть раз «половиной»?
А жили ли вы? Ответьте себе сами…
Свидетельство о публикации №109090703536
Скажите,долгая старость награда или расплата?...
Где умирают птицы?...
Сколько лет сентябрю?...
Понимает ли ветер,то что я говорю?...
"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
Ваши прекрасные стихи навеяли воспоминания...
С теплом...)
Елена Копенко 14.09.2009 00:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Григорий Кравцов 15.09.2009 13:59 Заявить о нарушении