Отпустить

Смысл теребить прошлое..пытаться все вернуть..найти оправдание прошлым ошибкам.... краснеть..вспоминая прошлые оплошности..слишком много времени  многие теряют на это....как жаль...как жаль..что многое нельзя(?) вычеркнуть..или как минимум "притупить" эту тягу....и выкинуть из головы фразу "Вот бы все вернуть назад"..и жить..жить сегодняшним днем..этои минутой..дышать этим воздухом..а не замирать со слезами на глазах..вспоминая прошлое..вдыхая...ароматы тех времен.....
Как тяжело..взять и отпустив однажды твою руку из своей..отпустить и свои чувства..свою любовь....


Рецензии