Тебе

Твои глаза полынной водкой
Меня пьянили, что за блажь,
Но я все жду. Твою походку
Услышу – ты, мой друг, придешь

Мы встретимся, меня обнимешь,
Прошепчешь : я с тобой, привет.
И годы ожиданья скинешь,
И нет  тоски, печали, бед.

Тебя люблю моей любовью,
Той, что для тебя хранил,
И эту трепетную тайну,
Лишь одному тебе открыл.


Рецензии