Страсть

Взмыть вместе с гребнем чувств к вершине мира,
Девятым валом страсти окропить поток приличий,
Любить так, чтоб стонала от экстаза томно лира,
И каждый день искать тебя меж масок и обличий.

В водовороте бурном быть измотанным до боли,
До стона мышц и крика опьянённой плоти,
Сорвать плотину принципов и утопить остатки воли,
В трясине сладких ласк у нежности на взлёте.


Рецензии
Хорошо "прошли по грани".

Нимродель   16.09.2009 12:40     Заявить о нарушении