Эта осень
Застудила за ночь сонные дворы,
Я иду к тебе ненужный и желанный,
Ты об этом мне не станешь говорить.
Пр-в:
Лето красное кричало: «Берегись!
Вот уж осень у дверей - остановись!
Ей с тобой, как ни крути, не по пути!»
Только сердце не послушное в груди.
Эта осень запрозрачнила окрест -
Воздух чист, ни суеты, ни толкотни,
Улыбаюсь, будто мне - благая весть,
За надежду, дорогая, не вини.
Осень чудная, с тобою мы дружны,
Ты водой небесной нас благослови,
Закружи под шорох листьев, закружи
В танце нашей неприкаянной любви!
Свидетельство о публикации №109090703439
Евгений Михайлович Барыкин 16.09.2009 10:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Атеист 16.09.2009 13:33 Заявить о нарушении