Андромеда
Мадам, а вы верно ли это хотели?
Краше ночь,
Спит Луна на скамеечке всё притворяясь…
Нас Амур приложил, -
Ему планы давались.
Вот и мучайся после…
На затеи богов.
Удивляйся неспешному зову рогов…
Что хотели? Зачем?
Только скажет любой…
И дурманят дриады,
Андромеда со мной!
И триадят дурманы
олеандровых рощ...
Я иду по кругам,
Я на выдумки тощ.
У Олимпа свои
исполняются грёзы...
Я же выпью один,
Всё у той же берёзы...
Свидетельство о публикации №109090703428