Налей мне в бокал нашей ласковой осени
Пусть льется она золотой бахромой по краям,
Прижмусь с упоеньем шелками я рыжеволосыми
К плечу твоему,и к ладоням твоим,и к губам.
Ласкай меня взглядом, дари мне свои наслаждения,
Устами коснуться несмело...моих возжелай,
Хочу раствориться в объятьях, их жду с нетерпением,
На струнах чувствительных грез моих нежно сыграй.
Скажи мне сегодня слова, что тобою не сказаны,
И я прошепчу тебе что - то... игриво в ответ,
Багряною шалью любви мы сегодня повязаны,
Бокалы наполним вином за осенний секрет!
Свидетельство о публикации №109090703421
Виктор Жеребин 20.09.2009 22:12 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 20.09.2009 23:12 Заявить о нарушении