Одиночество
И вдруг исчезло наважденье
Неважно – кто виновник наших мук
Тут бесполезны споры и сужденья
Что нам дает потеря всех и вся?
Лишь одинокий путь среди людского счастья?
Лишь странное подобье бытия
Без радости, любви и страсти?
Наверно нам дается новый путь,
Испытывать земное бесконечно
Хватило б только сил с дороги не свернуть
И помнить – ты живешь не вечно!
янв 2008г
Свидетельство о публикации №109090703402